选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联合国项目官员督查我市“儿童友好家园”运行情况

[新闻来源:] [发布日期:2014-06-04]

  联合国项目官员督查我市“儿童友好家园”运行情况

   

   

   

  5月26日-28日,联合国儿基会“儿童友好家园”项目官员杨海宇先生来我市,先后督查了吴江三村社区、姑苏区潼泾社区、沧浪新城社区三地“儿童友好家园”项目的运行情况,听取了家园负责人介绍项目开展以来的建设情况,并家园工作人员共同探讨了今后家园的发展方向。杨海宇表示,苏州的三个儿童友好家园经过两年多的建设和探索,逐步形成了各有特色的服务品牌,已成为本地儿童不可或缺的活动阵地。希望家园在今后的日子里能够进一步整合社会资源和社会力量参与其中,更好的发挥出儿童友好家园的作用。

  在督查过程中,杨海宇先生作了以社区为基础的儿童保护项目专题培训,儿童友好家园工作人员,姑苏区儿童保护委员会成员参加了本次培训。

(苏州市妇联儿童部 编辑)