选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“圆梦二十年?七彩中国梦”苏州市少年儿童“六一”庆祝活动隆重举行

[新闻来源:] [发布日期:2014-06-04]

“圆梦二十年 七彩中国梦”苏州市少年儿童“六一”庆祝活动隆重举行

 

 530上午,“圆梦二十年·七彩中国梦”2014年苏州市少年儿童“六一”国际儿童节庆祝活动在苏州市妇女儿童活动中心隆重举行。江苏省委常委、省人大常委会副主任、苏州市委书记蒋宏坤、苏州市委副书记陈振一、苏州市政府副市长王鸿声、苏州市委副秘书长王国荣等市委市政府以及文明办、团市委、市妇联的领导们来到中心,与400名少年儿童欢聚一堂,共度节日。

  庆祝活动以“圆梦二十年、七彩中国梦”为主题,回顾了妇儿中心成立20年的历程,描绘了以中心移址新建工程为契机的未来蓝图。与会领导和孩子们一同观看了《同享阳光 让爱飞翔》20年回顾视频,欣赏了中心新老学员共同演绎的《我的未来不是梦》,共叙未来愿景。庆祝表演结束后,蒋书记一行还观赏了 “心系家乡·情满家园”少儿优秀书画作品展,并与参加户外快乐大本营活动的孩子们一同游戏。

  活动现场还举行了“儿童安全知识动漫片”首发式,市妇联将100套动漫片,作为“六一”礼物送给全市的孩子们,期望全市少年儿童平安生活,快乐成长。

(苏州市妇联儿童部 编辑)