选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

苏州市家庭教育研究会召开第三次会员代表大会

[新闻来源:] [发布日期:2014-06-27]

苏州市家庭教育研究会召开第三次会员代表大会

  

  

  

 

  6月23日,苏州市家庭教育研究会第三次会员代表大会在市会议中心多功能厅召开。市妇联主席谢建红出席本次会议并作重要讲话,市文明办、市教育局、市关工委等单位领导,各市区妇联、家教会成员共110人参加了本次会议。

  市妇联主席谢建红在会上发表讲话,她充分肯定了市家庭教育研究会长期以来在推进我市科学家庭教育工作中所发挥的积极作用,希望家教会全体会员在今后的日子里锐意进取,开拓创新,共同开创家庭教育工作的新局面,为谱写“中国梦”苏州篇章作出新的更大的贡献。

  大会审议通过了上一届理事会工作报告,审议通过了《苏州市家庭教育研究会章程(草案)》,选举产生了新一届理事会,妇儿工委办主任康文霞担任理事会会长,网上家长学校校长杜伟金担任常务副会长,聘请邱慧霞、沈建平、王溢为顾问。新任会长康文霞代表新一届理事会作表态发言。

(苏州市妇联儿童部 编辑)