选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

香港中华厂商联合会妇女会交流团与苏州女企业家座谈交流

[新闻来源:] [发布日期:2017-11-13]

 

  11月8日下午,香港中华厂商联合会妇女委员会在中联办协调部副部长宋玮、厂商会妇女委员会主席陈陈燕儿的带领下来到苏州市妇女儿童活动中心,与苏州市女企业家联谊会会员进行座谈交流。市委统战部副部长金国强、苏州市妇联副主席斯慧力、苏州市女企业家联谊会副会长尹苏锋一起参加了座谈会。

 

  妇女会一行参观了苏州市妇女儿童活动中心大楼,对苏州有这么一个为妇女儿童服务的场所,由衷的欣赏和赞叹。在座谈会上,妇女会交流团成员与苏州市女企联的女企业家们互换名片,畅淡两地女企业家的发展,短短的交流,增进了苏港两地女企业家们的沟通和了解,为双方的进一步合作打下了良好的基础。

 

  厂商会是香港最大及最具代表性的非牟利工商团体之一,拥有各行各业会员超过3000家,长期以来厂商会一直致力于服务香港社会,维护公众利益。凭借对世界市场最新的发展趋势及可能影响香港工商业发展背景的密切关注,促进了香港地区与其他地区和国家间的了解与合作。

(苏州市妇联发展部 编辑)