选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“法润苏州·巾帼行动”三八维权周活动

[新闻来源:] [发布日期:2016-04-14]

     

  

  3月5日,苏州市妇联以“三八”国际劳动妇女节为契机,在苏州市妇女儿童活动中心广场开展“法润苏州?巾帼行动”三八维权周活动咨询活动。苏州市级机关、苏州市教育局、苏州国税局、妇联组织、苏州市女法官协会、女检察官协会、女律师协会、市禁毒办及巾帼园受孵社会组织参加了咨询活动。

  活动以法律咨询,发放宣传资料、填写调查表等多种形式宣传妇女儿童权益保障法及相关法律法规,受到了广大妇女群众的好评。本次活动共发放了《中华人民共和国反家庭暴力法》、《预防和制止家庭暴力多部门合作工作手册》等资料1000分,并发放“市区设立30家公共场所母乳哺育室市民调查表”100份,参加咨询群众近1000人次。

  通过此次宣传活动,大力普及了宪法和妇女维权相关法律法规,进一步提高妇女的法律意识,促进广大妇女学法、知法、守法,依法维护自身权益,营造了全社会关爱妇女儿童的良好氛围。

(苏州市妇联权益部 编辑)