选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

苏州市公共场所母乳哺育室LOGO标识举行专家评审会

[新闻来源:] [发布日期:2016-04-14]

  

  

  

  

  为了配合一法一实事项目的落地,促进“市区设立30家公共场所母乳哺育室”实事工程项目配套建设,进一步扩大实事项目的影响力。在3月22日向全社会公开征集苏州市公共场所母乳哺育室LOGO的公告基础上,截止截稿日为止组委会共收到作品53篇,经过初次筛选,25幅作品进入第二轮。4月7日举行专家论证会,苏州大学艺术研究院副院长、苏州大学工艺美术研究所所长袁牧,苏州标识协会副会长赵羽,苏州大学建筑学院室内设计系主任张琦教授等专家组成的专家评审委员会共7人针对作品的地域性、美感、视角冲击力、识别性、作品的原创性等方面进行论证,最终5幅作品成功入围。入围作品将在苏州妇联、苏州健康微信号刊登,由热心观众参与评选活动。

(苏州市妇联权益部 编辑)