选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

苏州市 “馨港”婚姻家庭心理咨询中心成立

[新闻来源:] [发布日期:2016-04-14]

  

  

  

  

  35日上午,苏州市妇联在市妇女儿童活动中心多功能厅举行了苏州市“馨港婚姻家庭心理咨询中心成立会议。市司法局、市级机关妇工委会、 苏州市女法官协会、女检察官协会、女律师协会、苏州巾帼园入驻组织、受孵组织负责人、 “馨港婚姻家庭心理咨询中心心理咨询师约100人参加了会议。

      市妇联副主席王群宇、市司法局基层工作处副处长陆红英共同为苏州市“馨港婚姻家庭心理咨询中心揭牌;市妇联主席谢建红为咨询中心主任、2016年执行主任颁发聘书并作重要讲话。她指出咨询中心的成立是妇联组织呼应家庭需求,有效化解新时期婚姻家庭矛盾的重要举措;是妇联推进柔性服务的重要载体,弥补了以往妇联信访接待工作的手段单一、渠道单一等缺点,将为需要帮助的妇女提供科学化、社会化、专业化水平服务,从而以家庭的和谐促进社会的稳定。市妇联对“馨港婚姻家庭心理咨询中心的发展寄予厚望:希望“中心”在今后的发展中进一步整合资源,创造特色,打造品牌。通过抓队伍、抓制度、抓管理,加强自身建设,更广泛地与不同类型的专业机构、专家队伍和志愿者队伍合作,吸纳和转化专业研究成果,设计和实施更多的公共服务产品,不断满足妇女和家庭的多元化需求,努力成为妇联参与和谐社会建设和平安苏州建设的有效载体。

(苏州市妇联权益部 编辑)