选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

《苏州市公共场所母乳哺育设施建设促进办法》立法路演会

[新闻来源:] [发布日期:2016-04-14]

  

   

  

  

  

  

  

  《苏州市公共场所母乳哺育设施建设促进办法》被列入2016年苏州市人民政府立法计划项目,由于立法工作需要,22日上午在市妇联三楼会议室举行了立法路演会。悉地(苏州)勘察设计顾问有限公司、苏州新天伦律师事务所、江苏省漫修(苏州)律师事务所三家单位参加了投标。

  路演会上,三家单位以ppt的形式各具特色、各有侧重地阐述了各自的立法观点、起草工作的基本内容及专业优势。会议由市妇联权益部部长朱敏主持,市妇联副主席王群宇代表招标方市妇联对三家单位表示了衷心感谢,她指出市妇联作为群团组织成为立法项目的负责部门这是开创性的工作。这也是市妇联立法工作第一次引进第三方机构参与法规草案起草,从而实现“开门立法、众智立法”目的。通过此次路演会,市妇联将选择合适的第三方参与立法工作。市妇联主席谢建红出席会议。

(苏州市妇联权益部 编辑)