选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

《苏州市公共场所母乳哺育设施建设促进办法》园林系统立法调研座谈会

[新闻来源:] [发布日期:2016-05-11]

  

  

  

  

  

  为确保“一法一实事”项目顺利开展并保证立法调研的及时性、系统性和针对性,保证“市区设立30家公共场所哺育室”实事项目及时完成,321日,在苏州市公园管理处会议室,由市妇联牵头召开了《苏州市公共场所母乳哺育设施建设促进办法》园林系统立法调研座谈会。市园林绿化局及下属相关单位( 虎丘风景名胜区管理处、拙政园管理处、留园管理处、石湖景区管理处、苏州公园管理处、天平山风景名胜区管理处、狮子林管理处、耦园管理处、网师园管理处、桂花公园管理处、枫桥风景名胜区管理处、沧浪亭管理处)12个园林相关负责人参加会议。

      会上各单位根据自己各自的情况谈了母乳哺育室建设的想法,均表示在规划的引领下一定全力配合此项实事工程的推进和建设。园林绿化局卢处作为园林系统主管局提出,各单位要将此项工作列入规划,因势利导,完善设施,做好实事。市妇联副主席王群宇出席会议,她向参加会议的单位通报了妇联牵头此项工作的缘由,在公共场所设置母乳哺育室体现了社会的文明和进步,希望通过这个项目更好地为妇女儿童服务,希望各单位以开放的心态,因地制宜建立母乳哺育室,使实事工程落在实处。

(苏州市妇联权益部 编辑)