选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

《苏州市公共场所母乳哺育设施建设促进办法》(初稿)征求意见会议召开

[新闻来源:] [发布日期:2016-05-11]

  

  

  

  

  

  为提高《办法》制定的科学性和可行性,5月10日上午召开了《苏州市公共场所母乳哺育设施建设促进办法》(初稿)的征求意见会议。市发改委、财政局、规划局、商务局等18家单位相关处室负责人参加了会议。

  各单位对《办法》的立法依据、适用范围、设置区域、部门职责、运营管理等方面从各自的工作领域提出了针对性的意见,为《办法》的进一步修订和完善提供了专业的建议。市妇联副主席王群宇作为牵头单位对各单位表示了衷心感谢,希望大家后期继续支持工作,提出更多合理宝贵意见,使《办法》更加完善和严谨。市妇联主席谢建红出席会议。

(苏州市妇联权益部 编辑)