选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市妇联实地查看市博物馆、上海铁路局苏州站、汽车西站母乳哺乳室

[新闻来源:] [发布日期:2016-05-11]

  

  

  

  

  

  为进一步推进实事项目建设工程,54日上午,市妇联主席谢建红、副主席王群宇和权益部人员赴苏州市博物馆、上海铁路局苏州站、苏州市汽车西站实地察看、指导母乳哺育室。三家单位对此次实事工程都非常重视,积极参与,因地制宜,根据自己的实际情况新建母乳哺育室。苏州市博物馆选新址在大型的游客中心建立母乳哺育室;上海铁路局苏州站分别在苏州火车站、苏州高铁北站建两个母乳哺育室,哺乳室内的配置将与国际机场、铁路候车室同步;汽车西站在二楼候车大厅拿出26㎡建立母乳哺育室,可供三个母亲同时使用。谢主席一行对三家单位表示了衷心地感谢,并从设施、布局等方面提出了中肯的建议。

  市妇联还将逐次到30家哺乳室建设单位实地查看。

(苏州市妇联权益部 编辑)