选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于命名第二批市级巾帼示范来料加工基地的决定

[新闻来源:] [发布日期:2013-12-18]

  江苏省苏州市妇女联合会文件 

  苏妇字〔2013〕56号 

  

  关于命名第二批市级巾帼示范来料加工基地的 

  决        定 

    

  各市、区妇联(妇工委):

  根据省妇联、省妇女“双学双比”竞赛活动领导小组提出的“大力扶持百万留守流动妇女就近创业就业”工作任务,市妇联、市“双学双比”竞赛活动领导小组将大力发展来料加工业、提高来料加工女经纪人带动发展的能力作为重要举措,扶持我市农村妇女和城镇失地失业妇女创业就业、增收致富。全市各级妇联积极响应,精心组织实施,拓展从业人员,选树先进典型。广大妇女发扬艰苦创业的精神,以勤劳创造财富。全市涌现了一大批发展能力强、带动效果好的巾帼来料加工示范基地,在帮助妇女就业、推动经济发展、促进社会和谐方面作出了积极贡献。

  为进一步发挥基地的示范引领作用,带动更多妇女增收致富,市妇联、市“双学双比”竞赛活动领导小组决定,在各地申报的基础上,命名“张家港市天泽帽业有限公司”等10个基地为第二批市级巾帼示范来料加工基地。

  希望被命名的基地珍惜荣誉,再接再厉,做大做强,带动更多的妇女就业创业。希望各级妇联组织进一步增强群众意识,从妇女的需求出发,重视发展来料加工业,搭建交流信息交流平台,强化妇女从业技能培训,推动巾帼来料加工示范基地更好发挥带动致富的作用,为促进妇女创业就业,实现增收致富作出新的贡献。 

    

  附件:苏州市“巾帼示范来料加工基地”名单

    

    

  苏州市妇女联合会

  2013年12月18日


  附件: 

  苏州市“巾帼示范来料加工基地”名单 

    

  张家港市天泽帽业有限公司 

  江苏芳润服饰有限公司 

  太仓市华贸标识有限公司 

  昆山市锦溪镇孟子浜村服装小作坊联合服务社 

  苏州金科达纺织科技股份有限公司 

  苏州市吴中区永顺毛衫织造有限公司 

  苏州利晨制衣有限公司 

  苏州美惠纺织品有限公司 

  胜浦镇吴淞区羊毛衫中转站 

  苏州奥菲针织内衣有限公司

(苏州市妇联发展部 编辑)