选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

昆水阳光女工学堂开展健康减压活动

[新闻来源:] [发布日期:2017-11-03]

 
萃取精油
健康减压活动
阳光女工合影

       10月底,为丰富女职工业余文化生活,有效缓解工作压力,不断激发工作热忱和潜力,传递积极健康生活理念,营造良好的企业文化氛围,昆山市水务集团妇联在昆水阳光女工学堂开展了“沁灵芬芳·香溢水务”健康减压活动。活动特邀资深芳疗师讲授精油概念、传递健康知识,集团20余名女工参与了本次活动。
       活动现场,恬静的音乐、柔和的光线、芬芳的植物精油、精致的茶歇无一不营造着轻松、愉悦的氛围。资深芳疗师从讲授精油概念入手,深入浅出地向大家介绍了精油的由来和萃取方法,带领大家走进精油的世界,并邀请与会者体验了野橘、薄荷、乳香、茶树等不同精油的功效。同时,现场教学康复理疗五手法,引导大家在非器质性病变的亚健康状况和非急症情况下利用精油进行"良药不再苦口"的芳香疗法,帮助大家运用精油缓解头部、肩颈、肺部、胃部及睡眠方面的不适。最后,在芳疗师的带领下,大家手工制作体香膏。熬煮的是时光,搅拌的是生活,滋润的是心灵,美好生活从纤纤巧手中开启。

(苏州昆山市妇联 编辑)