选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“吴医大讲堂”走进高新区通安镇华通五区

[新闻来源:] [发布日期:2017-11-03]

 11月1日下午,由苏州市中医院和通安卫生院联合举办的“吴医大讲堂”走进通安镇华通花园第五社区,本次大讲堂特邀中医院的专家刘海燕主任,主要讲解冬令膏方与中医养生相关知识。            
       本次讲座共有五六十名社区老年居民前来听讲,刘主任特地用了苏州方言,生动地讲解博大精深的中医传统文化,内容涉及秋冬保养及膏滋药食用等中医养生知识,让居民近距离的了解中医,感受中医,享受中医的魅力,现场互动气氛十分良好,大家都觉得受益颇深。
       吴医大课堂把专家请到“家门口”,既发挥了专家的优势和桥梁纽带作用,又拉近了专家与百姓的距离。通过本次活动,居民纷纷表示学到了很多很实用的养生知识,在以后的生活中一定会十分注意养生保健,华通五区今后也会不定期举行类似的惠民公益讲座。

(苏州高新区妇工委 编辑)