选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“欢度重阳节 共谱中国梦”搭建社企互动新平台

[新闻来源:] [发布日期:2017-11-03]

 

 10月27日晚上六点半,东浜社区联合昆山市政、新区港龙商业广场、高乐教育为居民朋友们带来了一场盛大狂欢,此次文艺晚会是社区探索社企互动的一次新尝试,搭建了社企互动的新平台。
        随着港龙商业广场、旭辉御府、天之运商品房的相继入住,东浜社区正在实现从纯动迁社区向综合型社区的转型。恰逢重阳节,东浜社区工作人员们积极外联、筹备,联合昆山市政、新区港龙商业广场、高乐教育、高新国际汽车城党支部、枫桥中心小学党支部、万厦物业有限公司党支部、苏州幸福基业社会公益发展中心、艾琳娜国际舞蹈、美奥口腔医院、泰隆银行等企业,在港龙商业广场内为居民朋友们带来了一场精彩纷呈的文艺演出。欢快的新疆舞《我的九寨》、优美的中国舞《茉莉情》、热情的伦巴《凉凉》、活泼的少儿舞蹈《娃儿乐》、活力四射的广场舞《红红的中国》,还有韵味十足的越剧《金玉良缘》、赏心悦目的黄梅戏《夫妻双双把家还》、婉转悠扬的淮剧《金殿传》、欢快的小提琴演奏《欢乐颂》、清新悠扬的萨克斯演奏《鸿雁》、高昂的民歌《越来越好》、《幸福永远》点燃整场晚会。最后在歌手陆英英的带领下,全场大合唱《我爱你中国》,把晚会推向高潮。此次晚会社区还为居民们精心准备了两个抽奖环节,大家一个个笑开了花、称心而归。
        据悉,此次文艺晚会是东浜社区“庆祝党的十九大胜利召开”系列活动之一,进一步加强了社企互动,实现合作共赢。今后,社区将会为居民们带来更多更精彩的活动,丰富辖区内居民,为大家带来实实在在的福利。

(苏州高新区妇工委 编辑)