选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

共建巾帼实践基地 搭建创业服务平台

[新闻来源:] [发布日期:2017-11-03]

    为帮助女性群体在创新创业发展热潮实践中受教育、长才干、做贡献,112日,苏州独墅湖科教创新区妇工委与江苏苏大天宫创业投资管理有限公司共建的“苏州独墅湖科教创新区女性创新创业实践基地”正式揭牌,双方发挥各自的优势,互通有无,团结协作,共同推动科教创新区转型升级发展。苏州独墅湖科教创新区妇工委主任魏欣、苏大天宫创业投资部总经理杨洁共同为基地揭牌。

    实践基地以服务辖区女性群体、营造创新创业氛围为出发点和切入点,定期举办沙龙、培训、讲座等多形式的创业主题活动,扶持指导以女性为主的创新创业项目和社会组织建设,同时围绕女性相关主题,每年举办创新创业项目路演,对优秀项目给予扶持。

    揭牌当天,开展了由独墅湖科教创新区妇工委、苏大天宫创业投资管理有限公司、智造邦投资管理有限公司共同承办开展了第33期云彩路演会,本期以互联网+生活服务为主题,创业者们带来了网红经济、老年护理对象精准化平台、3D食材打印等多种生活服务相关项目,展示了更有效率的基数、更加定制化的体验,打通产品到C端消费者、服务链条到商业价值端,为我们带来生活方式的巨变。最终,天图文化网红经济项目与老年护理对象精准化评估系统与云服务平台项目,分别摘得了第一名、第二名的桂冠。

 

编辑:许桂花

(苏州工业园区妇工委 编辑)