选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

体验手作唇膏 共享健康生活 ——娄葑街道妇工委开展手工制作润唇膏活动

[新闻来源:] [发布日期:2017-11-03]

“葛老师,这个蜂蜡和橄榄油的配比是多少?”、“魏老师,你看看我们的蜂蜡蒸得时间差不多了吗?”,“何主席,可以再多做一个吗?”……

娄葑街道五楼会议室热闹非凡,欢声笑语,一堂生动有趣的手工润唇膏制作课正在进行着。制作课上,创皂生活的葛老师首先向大家介绍了润唇膏(市场购买)的基本成分和制作流程,并说明了此次润唇膏的制作原料为橄榄油和进口蜂蜡,突出天然有机无添加,随后做了制作示范。看完示范后,妇女同胞们纷纷跃跃欲试,称重、加料、水蒸、浇注等操作步骤一气呵成,很快一个个精美的手工润唇膏就出炉了。

据悉,此次手工润唇膏制作课是娄葑街道妇工委为了丰富机关妇女同志的业余文化生活特意举办的,共25名妇女同志参加了此次手工润唇膏制作课,旨在培养她们热爱生活、展现自我的良好精神风貌,增强机关妇女同志的凝聚力。

(苏州工业园区妇工委 编辑)