选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢度重阳佳节 情暖老人心——太仓市浏河镇渔村社区开展包馄饨慰问活动

[新闻来源:] [发布日期:2017-11-06]

   

慰问高龄老人

  

包馄饨活动

  为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,10月27日,渔村社区妇联开展了欢度重阳节包馄饨慰问活动,为社区老人送上社区的暖暖关怀。

  志愿者和工作人员动作娴熟、有条不紊的包着馄饨,现场欢声不断、笑语迭起,还不时地相互切磋技巧。一会儿功夫,一排排包好的馄饨整齐地呈现在眼前。活动结束后,志愿者与社区工作人员一起将馄饨送到社区行动不便的老人家里,让他们真切感受到社区大家庭的温暖。

  此次活动共慰问了17位(85岁及85岁以上)高龄老人和社区低保人群。针对社区老年人口数量众多的实际情况,渔村社区将进一步开展帮扶孤寡、贫困、高龄老人工作,解决他们的实际困难,构建和谐美好新社区。

(苏州太仓市妇联 编辑)