选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

太仓市城市管理行政执法队伍统一换装

[新闻来源:] [发布日期:2017-11-06]

女队员英姿飒爽

  11月1日,太仓市城市管理行政执法队伍换装仪式在中心广场举行,其中英姿飒爽的女队员成了广场上一道靓丽的风景,吸引了众多市民驻足观看。

  这次换装,意味着自2017年11月1日零时起,太仓市城管部门正式启用全国统一的城市管理执法制式服装和标志标识。副市长韩飚出席活动。

  城市管理执法制式服装颜色为藏青色及天空蓝色,搭配金色标志,行业特点鲜明。在标志标识设计方面,采用了国徽、人字飘带、盾牌、牡丹花、橄榄枝等元素。制式服装及标志标识文字统一使用“城市管理执法”字样,表明着装队伍身份。

  根据全省城市管理执法人员胸号统一分配要求,城市管理执法人员胸徽字样,全省统一为“江苏”。城市管理执法人员的胸号8位数组成,其中第一、二位为省编号“32”,第三、四、五位为各市、县(市、区编号),太仓市为32059,末三位为人员编号,胸号也是个人唯一的标识。

(苏州太仓市妇联 编辑)