选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

太仓市民政局福利中心为女职工举办趣味运动会

[新闻来源:] [发布日期:2017-11-07]

  为营造团结、和谐、快乐、向上的中心文化氛围,展示福利中心女职工的良好形象,11月4日下午,市民政局福利中心举办第四届“快乐运动,健康生活”女职工趣味运动会。

  本次运动会根据女职工的身心特点设置了赶球跑、庆丰收、数字城堡、解绳接力赛、集体移动障碍过河、夹球跑、穿山洞、集体同心杆等项目,比赛在紧张激烈、友爱和谐、全力拼搏、奋勇争先的气氛中进行。赛场上,各小组女职工在队长的带领下,分工合作、认真研究策略、游戏规则,凭借自身实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平。

  运动会的举办增进了各部门妇女职工之间的交流和同事间的友谊,在紧张的工作之余愉悦了身心,达到了磨练意志、强健体魄、增进团结的目的。

(苏州太仓市妇联 编辑)