选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区浒墅关经开区举办职工运动会

[新闻来源:] [发布日期:2017-11-07]

   

  近日,由浒墅关经开区总工会、非公委、团委、妇工委和商会联合举办的职工运动会在吴县中学落下帷幕,来自经开区的25家企事业单位参加了此次活动,充分展现干部职工良好风貌,进一步增强干部职工的凝聚力、向心力。本次赛事除以往人气项目篮球、羽毛球和乒乓球外,还新增了兼具娱乐性和团队性的拔河比赛,为本届运动会增添了浓墨重彩的一笔。
        拔河比赛共设8支参赛队伍,每支队伍8人,4男4女,通过抽签的方式分为4组,每组胜出者进入下一轮的名次争夺。有的秒胜对方,有的势均力敌,赢了的欢呼雀跃,输了的也依旧满脸兴奋,旁边的拉拉队更是与自己的参赛队融为一体,加油鼓劲声一浪高于一浪。最终,苏州向隆塑胶有限公司的大力士们夺得头筹,成为本次拔河比赛的冠军。
        这边的拔河轰轰烈烈,其他场地的比赛也是精彩纷呈。经过两天的预决赛的激烈比拼,篮球、羽毛球、乒乓球的冠军分别由苏州超越人力资源有限公司、瓦锡兰船用设备(苏州)有限公司、苏州诚河清洁设备有限公司三家公司获得,本届职工运动会圆满落幕。

(苏州高新区妇工委 编辑)