选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东吴证券公司联合市妇联、市儿基会开展对口帮扶困境儿童捐赠活动

[新闻来源:] [发布日期:2017-12-12]

  

    

    1212日上午,值东吴证券上市六周年暨东吴爱心日之际,东吴证券股份有限公司与苏州市妇联、苏州市儿童少年基金会结对帮扶捐赠仪式在东吴证券股份有限公司苏州总部隆重举行。苏州市慈善总会副会长翟晓声、市委组织部副部长张娟、市妇联主席谢建红、东吴证券股份有限公司董事长范力、市政府妇儿工委办主任康文霞等领导嘉宾一起参加了捐赠仪式。

  捐赠仪式上,东吴证券股份有限公司向苏州市儿童少年基金会捐赠60万元,每年20万元,连续三年帮扶我市200名困境学生解决学习和生活困难。在所有在场人员的见证下,东吴证券股份有限公司董事长范力向市妇联主席谢建红授对口帮扶捐赠牌。市妇儿工委办主任康文霞、市儿童少年基金会理事长过天虹与东吴证券股份有限公司党委副书记王晋康共同签署捐赠协议,标志着三年帮扶行动正式开始。

  下一步,市儿基会将按照《慈善法》等法律法规的要求,对帮扶款的发放实行统一管理,确保善款公开、透明,及时发放到每一个需要帮助的儿童手里。

(苏州市妇联办公室 编辑)