选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市妇联召开2018年公共场所母乳哺育室第三方管理招标会议

[新闻来源:] [发布日期:2017-12-14]

  

   

  

  

  为贯彻落实《苏州市公共场所母乳哺育设施建设促进办法》,对市级和姑苏区版块的39家公共场所母乳哺育室进行评估、管理,1214日上午在市妇联三楼会议室举行了“2018年公共场所母乳哺育室第三方管理招标会议”。东吴智库文化与社会发展研究院、苏州水天堂物业管理有限公司参加了招标会。

  招标会上,两家单位以ppt的形式各有侧重地阐述了各自的优势。会议由市妇联权益部部长朱敏主持,市妇联副主席王瑜代表招标方市妇联对两家单位表示了衷心感谢,招标重在参与,更多的是对为了公共场所的管理进行研讨,市妇联此次寻找第三方合作也是为了更好地做好公共场所母乳哺育室后期管理工作,重在成效,重在解决问题,希望通过共同努力把这项惠及妇女儿童的实事做得更好。会后,市妇联将认真研究、综合考虑选择合适的第三方参与母乳哺育室后期管理工作。

(苏州市妇联权益部 编辑)