选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

常熟市辛庄镇妇女干部参与“我来说说十九大”精品党课大比武

[新闻来源:] [发布日期:2018-01-02]

 

    12月27日,常熟市辛庄镇举行“我来说说十九大”精品党课大比武决赛,镇村妇女干部积极参与活动。

    比赛过程中,选手围绕我是党员我奉献、学习十九大精神之“四个伟大”、深入学习践行十九大精神等主题进行了授课,讲课过程中将十九大精神贯穿始终,观点明确、内容充实、语言生动,精彩的授课博得了现场观众的阵阵掌声。

    嘉菱村妇联主席张敏亚在宣讲过程中表示,作为一名妇女干部,一定要像蚂蚁搬家那样不断地日积月累,像蜜蜂酿蜜那样做到深加工,做到业务精、业务通,不断增强人民群众的获得感。

   党的十九大召开以来,辛庄镇镇村妇女干部积极在基层一线开展集中宣讲活动,把党的十九大精神宣传普及到最基层,在全镇兴起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

(苏州常熟市妇联 编辑)