选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

常熟市虞山街道花园浜社区妇联开展“老少齐动手 喜迎幸福年”包饺子活动

[新闻来源:] [发布日期:2018-01-02]

 

    为欢庆元旦,着力营造新年喜庆、祥和的节日气氛,12月28日上午,常熟市虞山街道花园浜社区妇联联合辖区果果幼儿园开展了一场以“老少齐动手 喜迎幸福年”为主题的包饺子活动,辖区内的妇女骨干和小朋友以及家长共80多人参加活动。

    活动室内坐满了“摩拳擦掌”跃跃欲试的孩子们,他们跟着父母和阿姨们围坐在一起学习着包饺子,体验着包饺子的乐趣,整个活动室内一片欢声笑语、热闹非凡。热气腾腾的饺子出锅了,浓浓情感随着饺子的阵阵香味弥漫在空气中。孩子们和爸爸妈妈还有阿姨们一起吃着饺子,不断传来阵阵欢笑声。

    通过此次活动,让家长和小孩一起共度欢乐亲子时光,而饺子象征团圆,就好比人心聚在一起一样,让大家都品尝到大家庭的幸福滋味,共同迎接一个美好的幸福新年。

(苏州常熟市妇联 编辑)