选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

常熟市梅李镇召开2017年度妇女工作会议

[新闻来源:] [发布日期:2018-01-02]

 

    12月28日,常熟市梅李镇妇联召开2017年度妇女工作会议,各村(社区)妇联就2017年工作做了总结,并交流了2018年妇女工作的重点打算。

    根据年初考核颁发要求,各村(社区)妇联围绕2017年的重点工作进行交流汇报。各村(社区)妇女工作总体呈现联系妇女密切,服务妇女到位,活动开展有序,帮扶妇女有力的好态势。文明城市创建中,以巾帼志愿者的服务行动引领妇女崇德向善,奉献社会;爱心妈妈活动中,以困难儿童所需为出发点切实将帮扶活动做到精准到位;家庭文化建设中,以榜样力量彰显孝爱风尚,以家书传递和谐亲情。

    汇报结束后,镇妇联主席陈慧君就各村(社区)2018年工作提出了三点要求。1、继续加强学习,提高自身素养,打造新时期妇女工作的行家里手;2、夯实队伍建设,探索灵活多样的妇联组织,打通基层妇联的神经末梢;3、不忘初心砥砺前行,将服务妇女、联系妇女做为妇联工作的根本,在今后的工作中开拓妇女工作的新格局。

(苏州常熟市妇联 编辑)