选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

常熟市辛庄镇辛庄社区开展妇女儿童同乐活动

[新闻来源:] [发布日期:2018-01-02]

 

    为丰富广大妇女儿童业余文化生活,提升整体素质,构建妇女沟通交流平台,近日,常熟市辛庄镇辛庄社区联合味莊酒店、市博文青少年健康成长服务中心、东方新阳幼儿园、市小星社会工作服务中心举办“妇女同乐 缤纷圣诞”活动。

    伴随着《铃儿响叮当》的欢快音乐,活动正式开始。大家其乐融融,欢乐互动。活动过程中精心安排的“圣诞老人派送礼物”、“你抢我答”、“萝卜蹲”、“反口令”、“运气球”游戏环节,将现场的气氛推向了高潮,大家都十分热情的参与进去,笑声一直回荡在活动大厅内。活动尾声,博文才艺书法班的小朋友们将写好的春联送给所有的妇女同志。最后是“合家欢”和“心语心愿”环节。大家手牵手、心连心,一起合影留念。

    活动过程中,辛庄社区妇女干部认真做好维持秩序、活动协调等志愿服务活动,保障了本次活动的圆满完成。

(苏州常熟市妇联 编辑)