选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新时代赋予新使命 新征程要有新作为——常熟市董浜镇40名女党员参加镇党代会

[新闻来源:] [发布日期:2018-01-02]

 

    12月28日上午,常熟市董浜镇召开第十三次党员代表大会第三次会议,共有40名女党员参加大会,她们认真听取了董浜镇党委《不忘初心谋发展 牢记使命勇作为 奋力开启新时代董浜改革发展新征程》的工作报告,并根据分组进行讨论,40名女性参与大会,提出各自的意见建议,充分体现了男女平等和女性的政治地位。 

    大会号召全体代表,要深入贯彻落实党的十九大精神,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,准确把握我国社会主要矛盾发生的历史性变化,准确把握新时代中国特色社会主义发展的战略安排,按照市委市政府的决策部署,扎实推进“两聚一高”新实践,牢牢抓住发展机遇、始终保持发展定力,一心一意做大全镇经济规模,齐心协力建设现代田园董浜,奋力开创董浜经济社会发展新局面。 

    正式代表方艳(镇妇联主席)说:“在现今社会,妇女能顶半边天,越来越多的女性在各自岗位和政治领域发挥着重要作用,作为妇联组织,有责任、有义务发掘优秀女性党员,培育先锋模范,加重女性党员在党代会中的比例,为建设田园董浜凝心聚智,贡献力量。”

(苏州常熟市妇联 编辑)