选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

常熟市梅李镇妇联举办“妇儿自护——我们的家庭我们自己守护”公益课程

[新闻来源:] [发布日期:2018-01-02]

    12月29日下午,常熟市梅李镇妇联组织的《妇儿自护——我们的家庭我们自己守护》公益课程在赵市中心小学阶梯教室拉开帷幕,课程邀请市公安局战训科岳教官为赵市中心小学六年级的同学上了一堂生动有效的自护课程。

    岳教官首先提问当遇到坏人时同学们的选择,大部分同学说“逃走”。当问到那坏人抓住你,你逃不掉又该怎样,同学们都没了主意。接下来,岳教官就这个问题设计了五个场景及应对方式,课堂上将实战与互动穿插在教学当中,充分调动了学生的积极性,同学们跃跃欲试,想上台一展身手,短短的一堂课让学生学到了宝贵的自护知道,赢了同学长久的掌声。

(苏州常熟市妇联 编辑)