选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

常熟市海虞镇王市社区举行巾帼志愿者联谊会

[新闻来源:] [发布日期:2018-01-02]

 

    近日,一场精彩的志愿者歌唱比赛在常熟市海虞镇王市社区二楼会议室展开,此次比赛为王市社区回馈志愿者的一次活动。40多名志愿者中绝大多数为巾帼志愿者,她们纷纷献上拿手的歌曲参加比赛,小志愿者们也带来了精彩的文艺表演,现场掌声连连,十分热闹。

    此次比赛中,巾帼志愿者们演唱了许多大家耳熟能详的歌,如《小城故事》、《感恩的心》等精彩曲目。其中巾帼志愿者童百花带来的《小城故事》一开口就惊艳了众人,唱的非常出色。赵娜的一首《感恩的心》也是唱的声情并茂,现场感染力十分强,众人纷纷跟着一起哼唱。

    愉快的时光总是过的很快,所有曲目演唱完之后,巾帼志愿者们在投票纸上面写上自己认为的一二三等奖,放入投票箱等待工作人员统计,在工作人员统计票数期间,小志愿者们也为大家带来了精彩的乐器和舞蹈表演,内容十分精彩,缓解了参赛选手们等待结果的紧张。

(苏州常熟市妇联 编辑)