选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

常熟市海虞镇海福新城金银婚夫妇免费照合影

[新闻来源:] [发布日期:2018-01-02]

 

    12月17日,常熟市海虞镇海福新城社区组织开展社区金银婚夫妻免费照合影活动,共有31对老年夫妇报名参与。

    此次活动由安娜公主婚纱摄影全程提供赞助,也是海福新城首届优秀志愿者评选活动内容之一,金银婚夫妇们身着唐装,携手留影,场面十分温馨。统一拍摄数码合影照片后,婚庆公司将把这些图片制作成相框,免费赠给金银婚夫妇以留作纪念。

    今年83岁的倪永生和79岁的蔡安保夫妇夫妻俩相濡以沫、风雨同舟一起走过了63年的婚姻生活,以前他俩结婚时没有拍过合影照,此次拍照圆了他们心中长久以来的“婚照梦”,这让老倪夫妇激动万分。倪永生说:“觉得非常开心,以前我结婚时没有拍过照,现在我们老了拍照哉,真个开心!”     

(苏州常熟市妇联 编辑)