选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

龙山社区开展庆元旦、迎新年晚会活动

[新闻来源:] [发布日期:2018-01-03]

        2017年12月30日晚,苏州科技城龙山社区举办了以“歌声聚龙山 舞动撼神州”为主题的庆元旦、迎新年晚会。300多位名居民共聚绿筑立德广场,共同迎接2018新年的到来。

  晚上六点半左右,社区居民的腰鼓表演《开门红》中拉开了晚会的序幕。接着,杨桢小朋友的萨克斯演奏《山丹丹花开红艳艳》仿佛带着居民走进了一幅美好的画卷,龙山健身队的《太极组合》向众人展示了刚柔并济之美,朵拉少儿培训中心的小朋友们的快板表演《蜗牛上学》给大家留下了深刻印象,由社区居民和汀斯社工组成的三句半表演《话龙山》赢得了观众阵阵欢笑与掌声,好听好看的节目一次次将现场推入高潮……

  精彩节目层出不穷,互动游戏也不能少,有奖竞答、抽奖环节更是吸引了众多居民的积极参与。活动期间,还对8名“2017年龙山社区优秀楼道长”进行了表彰。晚会在《好运来》和《没有共产党就没有新中国》的合唱声中画上了圆满的句号。

  本次元旦晚会以居民为主导,充分展现了社区居民自我管理、发挥主观能动性的良好成果。借助迎新年这一契机,为居民增进感情搭建平台,在丰富社区文化生活的同时,更体现了居民热爱生活,共同努力建设和谐社区的良好精神风貌。

(苏州高新区妇工委 编辑)