选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“拥抱新时代,踏上新征程”秀岸花园社区举办元旦文艺演出

[新闻来源:] [发布日期:2018-01-03]

    在2017年与2018年的新旧交替之际,西部生态旅游度假区(镇湖街道)秀岸花园社区举办了“拥抱新时代,踏上新征程”元旦文艺演出,为广大动迁居民奉上一场视听盛宴。

 

演出在本土的太湖之声民乐团的民乐合奏《花灯锣鼓闹新春》拉开序幕,悠扬的琴声、熟悉的旋律引领大家走进美好的新时代;绣娘舞蹈队的各位阿姨则向大家展示了绣娘不仅玉手纤纤,更有灵动的舞姿,一曲《太湖美》表达了对母亲湖太湖的热爱;游戏互动环节中,十九大的召开时间、会议主题等问题,各位观众积极参与回答,在轻松欢快的气氛中向大家普及了十九大精神及党章知识;最后压轴登场的镇湖劳保所的年轻人们献上一首《阳光总在风雨后》,传递了“磨难让我们成长,失败让我们更加坚强”的正能量。

 
据悉,自20168月社区服务中心启用以后,秀岸花园社区一直依托现有的文化阵地,开展形式多样的惠民活动,2017年全年为居民奉上了28次文化活动。社区现已制定了2018年全年活动计划,不断创新服务内容,推动小区迈向文化发展的新时代!

(苏州高新区妇工委 编辑)