选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

白马涧第二社区开展“讴歌新时代 谱写新华章”庆元旦迎新年文艺演出

[新闻来源:] [发布日期:2018-01-03]

    为充分发挥广大群众在文化建设中的主体作用,丰富居民朋友的的业余文化生活,苏州高新区枫桥街道白马涧社区第二居委会开展的“讴歌新时代 谱写新华章”庆元旦迎新年文艺演出近日在社区广场上隆重举行,来自白马涧第二社区的居民朋友们齐聚一堂,度过了一个其乐融融的美好下午。
    文艺演出由《小白杨》拉开帷幕,给全场带来了喜庆欢快的气氛,紧接着老年舞《草原祝酒歌》、古筝《战台风》、街舞《舞力全开》、拉丁舞《伦巴恰恰牛仔》、淮剧《看罢榜文心高兴》、情景歌表演《回家真好》、小提琴《妖精之物》、歌伴舞《我们的中国梦》等节目逐一呈现在观众眼前,东北二人转和跆拳道表演更是将整个文艺演出推向了高潮,赢得了全场观众的阵阵掌声和喝彩。
    本次文艺演出既为社区居民提供了展现自我风采的舞台,发挥了文艺特长,充分展现了辖区居民积极向上的精神风貌,同时也营造了文明、健康、积极、欢乐的文化氛围,促进社区文化建设的健康发展。新的一年,白马涧第二社区将继续加大文化富民,推进精神富民,使辖区居民的精神文化生活不断提高,社区的精神文化建设不断深化。

(苏州高新区妇工委 编辑)