选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

浒墅人家社区妇联联合文星小学开展“文明礼仪伴我行”道德讲堂主题活动

[新闻来源:] [发布日期:2018-02-09]

  为了丰富浒墅人家社区未成年人寒假假日精神文化生活,争做全面发展的新一代,浒墅人家社区联合文星小学,于2018年2月6日上午,在浒墅人家社区浒墅学堂展开展“文明礼仪伴我行”道德讲堂主题活动,邀请文星小学严晓芳老师授课。

  通过开展“文明礼仪伴我行”道德讲堂活动,引导社区青少年从我做起,从小事做起,自觉践行文明礼仪。通过活动,动员辖区青少年积极行动起来,学习文明礼仪知识,自觉践行文明礼仪,做文明礼仪的先锋,引导青少年朋友从自己做起,从现在做起,从一点一滴做起,自觉规范自身言行,自觉弘扬新时期民族精神,争当社区文明小使者,争做“文明有礼的小市民”。

(苏州高新区妇工委 编辑)