选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

烟花爆竹禁燃宣传——常熟市虞山街道南门社区小志愿者在行动

[新闻来源:] [发布日期:2018-02-09]

    春节将至,万家团圆。庆祝春节需要热闹,但更需要安全。为进一步加强禁止燃放烟花爆竹宣传工作,最大限度地预防和减少由烟花爆竹燃放引发的安全事故,让广大居民朋友们过上一个平安祥和的春节,常熟市虞山街道南门社区组织巾帼志愿者携手社区小志愿者在辖区内开展了一场“禁止燃放烟花爆竹”的宣传活动。

    南门社区利用社区宣传栏、悬挂宣传条幅、张贴宣传标语、LED电子显示屏、小志愿者上街发放禁燃宣传单等多种方式进行宣传,让更多居民意识到燃放烟花爆竹的危害,使辖区居民养成良好的安全防范意识,为辖区居民群众创造一个宁静安全清新的生活环境。此次宣传活动共张贴通告70份,巾帼志愿者和小志愿者发放宣传单620份。

    通过社区巾帼志愿者和小志愿者的宣传,让更多居民意识到燃放烟花爆竹的危害,有利于营造了人人争当文明市民、共建和谐安全社区的浓厚氛围。 

(苏州常熟市妇联 编辑)