选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

常熟市海虞镇小志愿者参与慰问困难家庭

[新闻来源:] [发布日期:2018-02-09]

 

    假期来临,为丰富未成年人的寒假生活,近日,常熟市海虞镇王市社区开展“缤纷的冬日”小小志愿者慰问活动。在社区巾帼志愿者们的带领下,孩子们给8户困难家庭送去慰问金、油、大米等生活必需品,帮助困难家庭张贴新年对联增添过年气氛。

    当天,充满爱心的孩子们在巾帼志愿者带领下,顶着寒风,走街串巷,为困难家庭送去温暖。来到困难户家中,当志愿者们将手中的慰问金及油米等生活必需品递到他们手中时,这些家庭都激动地连声道谢,说着:“这么冷的天还麻烦你们给我们送东西,真的是十分感谢啊!”看到这次志愿者队伍中出现了很多的小志愿者,称赞这些都是好孩子。

    通过此次慰问活动,不仅让未成年人携手巾帼志愿者们为困难家庭送去了温暖,也让青少年从小树立关爱弱势群体意识,传承中华民族美德代代相传。

(苏州常熟市妇联 编辑)