选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

常熟市古里镇淼泉社区妇联开展“弘扬好家风?传承好家训”青少年书法比拼

[新闻来源:] [发布日期:2018-02-09]

  

    为传承和发扬中国书法文化,弘扬良好家风和社会好风气,2月4日,常熟市古里镇淼泉社区妇联开展“弘扬好家风·传承好家训”书法比拼会,组织青少年进行以经典家规家训、社会主义核心价值观等为内容的书法交流。

    孩子们围绕活动主题,挥毫泼墨,创作出“许人一物,千金不移”、“有德才有福,有爱才有家”等一幅幅书法作品。孩子们用自己稚嫩的笔触书写着他们眼中的好家风、好家训,为社会传递着正能量。社区妇联主席介绍说,希望借此次活动,丰富青少年假期生活,引导青少年主动践行好家风、好家训,推进青少年思想道德建设,传承中华优秀文化和传统美德。

(苏州常熟市妇联 编辑)