选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

善行不止 馨泰社区妇联开展巾帼志愿便民服务活动

[新闻来源:] [发布日期:2018-03-06]

  日前,馨泰社区广场上人流攒动,两长排桌子上摆放着各种台卡,有妇女维权、医疗健康、心理咨询、文体团队……馨泰社区妇联在此举办巾帼志愿便民服务活动,其中一个便民服务桌前围着的居民最多,她是社区居民最熟悉的一名巾帼志愿者——潘雯。

   花白的头发,硬朗的身体是这位老人的特征,潘雯,今年已经七十四高龄了,曾被评为“江苏省劳动模范”,退休后她将自己的手机号码设为馨泰社区24小时服务热线,她也是巾帼志愿者的核心成员,全年带领巾帼志愿者们为社区居民提供多种志愿服务。在今年3月的巾帼志愿活动中,她为社区有需求的老龄妇女居民测量血糖。潘阿姨与大家很熟悉,大家边测血糖,潘阿姨还会与她们唠唠家常,问问身体情况、生活情况。

  在馨泰社区妇联举办的这场巾帼志愿便民服务活动中,潘阿姨这位花甲老人在众多中巾帼志愿者中显得尤为醒目,她的无私奉献和志愿精神,正在感染更多的社区妇女居民,带领出一批又一批巾帼志愿者。

(苏州高新区妇工委 编辑)