选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

太仓市璜泾镇妇联召开十四届二次执委会

[新闻来源:] [发布日期:2018-03-07]

   
汇报工作

  

会议现场

  日前,在三八妇女节即将到来之际,为了总结前一阶段工作,布置今年重点工作,璜泾镇妇联召开十四届二次执委会,执委会全体成员参加会议。

  会议一共安排有四项议程:1、听取2017年度工作报告;2、增补执委会成员;3、选举增补副主席;4、讨论太仓市第十六次代表大会代表名单。根据会议安排,妇联主席刘娅首先向各位执委汇报了2017年的主要工作,就创新项目、重点活动、扶困助贫、组织建设等几个方面总结了全年工作。随后,根据章程和妇联组织建设的需要,执委会成员增补至30名,增强了妇联的工作力量,并且选举产生了新的妇联副主席5名。最后,根据上级妇联要求就太仓市十六次代表大会代表名单进行了讨论,确定了参会代表。会后,就即将到来的三八节活动,镇妇联和村社区妇联进行了讨论和布置。

  

(苏州太仓市妇联 编辑)