选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

太仓市沙溪镇妇联举办庆三八“巾帼情·幸福生活卷起来”寿司DIY活动

[新闻来源:] [发布日期:2018-03-07]

    
耐心讲解技巧

  

多彩寿司卷

  为纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,丰富镇机关女职工精神文化生活,3月5日下午,镇妇联举办“巾帼情·幸福生活卷起来”寿司DIY活动。

  镇妇联邀请专业烘焙老师,为机关女性带来了一堂精彩的寿司制作课程。在老师的指导下,学员们依次在竹帘上摊上海苔、放入自己喜欢的食材,然后再细细地卷紧,用锯齿刀细细地切成一段段,最后撒上色拉酱,美味又漂亮的寿司卷就完成了。完成的寿司卷撒上海苔粉、樱花粉,浅绿和粉红搭配在一起,看上去清新又美丽。课程一共教了三种寿司的制作方法。看着自己亲手做好的漂亮寿司卷,参与制作的小张表示:“做寿司简单好学,今后可以包寿司给孩子吃了。”

  本次活动是沙溪镇妇联纪念“三八”国际劳动妇女节108周年系列活动之一,沙溪镇妇联还将围绕“凝聚巾帼力量,谱写中部引领新篇章”这一主题,开展演讲比赛、多肉评比等一系列庆三八活动。

(苏州太仓市妇联 编辑)