选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

园区湖西群团同心行动盛大启幕

[新闻来源:] [发布日期:2018-06-12]

   

  为了进一步创新基层群团工作,湖西社工委“幸福四季汇、青春伴我行、巾帼心向党”群团同心行动于6月9日下午在星海广场盛大启幕。

  现场对湖西第三届“幸福家庭”进行了表彰,园区首家致善女子学堂也同时成立。学堂设置了《好家风 好家训 好家规》、《传统文化礼仪》等丰富课程、旨在传播画、茶、艺、道、禅等中华传统文化精髓,让学员通过课程学习感悟“知行合一”的生命力量,在辖区广大女性中培育和践行社会主义核心价值观,引导传统文化传承,弘扬时代新风,打造湖西的又一张文化名片。

  此次湖西从新时代党的建设新要求出发,按照“党建带群建、共建促发展”的工作思路,以党工委为核心层,以工青妇为贴心层,以“湖西驿家”党群服务中心为载体平台,打造辖区机关、社区、社会组织、共建单位三个层次、五个载体的管理服务模式,推动湖西群团工作进一步创新发展。

  园区妇工委主席顾芳、园区团工委副书记丁令德,湖西社区党工委副书记、社工委主任沈霞、湖西青年职工巡讲团代表、10个最美家庭获奖代表、湖西17个社区志愿的居民志愿者等80余人参加。

(苏州工业园区妇工委 编辑)