选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

太仓市浏河镇妇联积极参与“331”专项整治活动

[新闻来源:] [发布日期:2018-06-13]

  

   

  为深化“331”专项行动展开,加大火灾防范意识宣传力度,助力浏河镇火灾隐患大排查大整治行动,近日,太仓市浏河镇妇联联合团委于青益坊志愿服务驿站开展了“331专项整治,青益坊志愿者在行动”街头宣传活动。

  活动开始,巾帼志愿者们在驿站前为群众发放宣传品及折页,向群众大力宣传“331”专项整治的任务要求,重点提醒群众在日常生活中不要在楼道内停放电动自行车,并就这一行为存在的安全隐患进行详细解读。在开展消防、安监知识普及活动的同时,也提供了免费的法律咨询、卫生计生知识宣传等方面的便民服务。活动累计发放各类宣传品1000余份,现场人头攒动、好评如潮。

  群众纷纷表示自身安全意识得到了极大的提高,在生活中会向家人、朋友普及火灾防范知识。此次宣传活动是巾帼志愿者参与“331”专项整治行动中的一次实践,未来将进一步探索深化此类活动,从而为创建和谐家园营造良好氛围。

  

(苏州太仓市妇联 编辑)