选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018太仓浮桥邻里文化节正式开幕

[新闻来源:] [发布日期:2018-06-13]

      
       
  近日,2018年港区、浮桥镇第十一届“和为贵”邻里文化节开幕式在浮桥镇牌楼社区文明苑举行。本届邻里节以“和美浮桥 邻聚一家”为主题,大力弘扬了“好家风好家训”及“邻里和睦”的传统美德。

  今年是新一轮全国文明城市创建的开局之年,家是最小国,国是千万家,浮桥镇妇女联合会广泛开展了2017年度“和美浮桥 幸福家庭”的寻访活动。通过各级妇联干部的走访挖掘,寻访到了一大批事迹突出、感人至深的“幸福家庭”典型。为表彰先进,树立榜样,浮桥镇妇女联合会决定授予吴忠元等8户家庭“和美浮桥 幸福家庭”荣誉称号,并分别授予其“平安家庭、绿色家庭、健康家庭、和谐家庭、孝善家庭、书香家庭、勤廉家庭、文艺家庭”等八大类称号。港区党委委员、科技局局长钱振刚和太仓市妇联副主席李黎为幸福家庭颁奖。

  开幕式现场,浮桥青年人表演队还就当前社会热点问题——二胎政策,自编自导自演了小品《二胎风波》,在现场观众中引起了极大了反响。最后,到场领导共同上台宣布文化节正式开幕,将活动的现场氛围推向顶点。

  

(苏州太仓市妇联 编辑)