选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

昆山周庄镇妇联组织巾帼志愿者开展“美丽家园?贞丰村美”村庄环境整治志愿服务行动

[新闻来源:] [发布日期:2018-06-13]

       为进一步扎实推进“美丽家园”建设,打造生态宜居乡村,周庄镇全面开启村庄环境整治工作。6月10日,周庄镇妇联组织巾帼志愿者在双庙村开展“美丽家园·贞丰村美”村庄环境整治志愿服务行动。
       行动当天,10余位巾帼志愿者身穿绿马甲,协助组织现场整治会,随着召集、整队、布置、授旗、动员仪式的结束,志愿者分工明确,随即投入工作,一方面为现场工作人员分发水、手套等物资,提供后勤保障服务;另一方面,她们更是展现了巾帼风采,团结协作,一同进行环境整治,将广场上的、路边的不协调建筑、硬柴、建筑材料、杂物等清理干净,去除多余的砖瓦,恢复道路整洁,让原本的公共场所重新焕发光彩。同时各位巾帼志愿者走村入户发放各类资料,向居民宣传“美丽家园”建设,引导他们从自身做起,自觉整治家庭环境,营造全社会共同参与美丽家园建设的浓厚氛围。
       本次志愿服务行动围绕党政中心,深入乡村、深入一线、深入田间地头,充分发挥了广大妇女在“美丽家园·贞丰村美”行动中的积极作用,切实为“美丽家园”建设提供了巾帼智慧和巾帼力量。

(苏州昆山市妇联 编辑)