选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

巾帼大爱暖人心 志愿小事见真情

[新闻来源:] [发布日期:2018-06-14]

   

   

  6月13日下午,白马涧一社区妇联积极组织妇女代表、工作人员、辖区居民观看新时代‘巾帼志愿者暖心故事’网络展播。

  让大家印象特别深刻的是“爱心小课堂”的故事。潘玉莲老师坚持25年在自己不足26平米的房子里义务自治区的孩子们上课,靠捡废品卖来的钱给孩子们送书送文具。面对家人的不解和反对,老人咬牙坚持,把学生们当作自己的孩子,用自己无私的付出收获了学生们真诚的爱。

  此外,“心有大爱做小事”、“巾帼挽霞暖人心” 的志愿者的故事也深深感染了大家,更让大家认识到,志愿服务没有年龄之分,没有先后之分,只要愿意献出一点爱心,出一份力量,都可以加入到巾帼志愿者的队伍中。

  今后,白马涧一社区妇联将加大巾帼志愿服务宣传力度,扩大充实社区巾帼志愿者队伍,组织志愿者们立足社区、面向家庭,坚持用女性特有的坚韧、执着、爱心,为需要的群众提供关爱,贡献巾帼力量,更好地发挥妇女半边天的作用。

(苏州高新区妇工委 编辑)