选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

常熟市董浜镇便民服务中心成功创建“优秀巾帼文明岗”

[新闻来源:] [发布日期:2018-07-10]

 

    经过不懈努力,近日,常熟市董浜镇便民服务中心被常熟市妇联授予“优秀巾帼文明岗”称号,这标志着董浜镇便民服务中心创建“优秀巾帼文明岗”工作取得成功。

    开展“优秀巾帼文明岗”创建活动是为认真学习党的十九大精神,进一步激发妇女参与经济社会建设的热情与活力,引导妇女群众立足本职,岗位奉献,岗位建功,岗位成才、促进行业文明建设和服务水平而倡导开展的一项工作。

    自去年1月开始,董浜镇便民服务中心为了顺利创建“优秀巾帼文明岗”,中心领导高度重视创建工作,并专门成立创建“优秀巾帼文明岗”领导小组,且纳入中心年度工作计划,统一布置,定期检查,目标考核。引领中心女性岗位练兵,为前来办事的群众提供优质服务,热心公益,积极奉献社会。并在镇妇联的指导下完善创建内容、宣传教育、制度建设,优化了办公环境。下一步,董浜镇便民服务中心将继续按照“优秀巾帼文明岗”的要求做好窗口服务工作。进一步提升服务水平,以实际行动来展示巾帼风采。

(苏州常熟市妇联 编辑)