选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

常熟市支塘镇召开妇女工作半年度会议

[新闻来源:] [发布日期:2018-07-11]

 

    为更好地总结上半年度工作,推进下半年度工作有序开展,7月5日下午,常熟市支塘镇妇联召开妇女工作半年度会议,18个村(社区)妇联干部参加会议。

    会上,镇妇联主席肖金花传达了上级的各项精神和要求,总结了今年以来支塘镇妇联开展的重点工作,在充分肯定各项工作的同时,也认真查找问题,争取在下半年中补齐短板。各村(社区)妇联也围绕巾帼发展、思想建设、组织提升等亮点工作进行了汇报交流,并根据各村(社区)的特点明确下半年度工作的努力方向和特色活动。

    会议最后,肖金花对下半年妇女儿童工作进行了部署,要求各基层妇联组织要充分发挥群团组织的桥梁和纽带作用,凝聚各方力量,共同为妇女儿童提供更加优质的服务。

(苏州常熟市妇联 编辑)