选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

太仓红十字会巾帼志愿服务走进幼儿园

[新闻来源:] [发布日期:2018-07-11]

  

  近期,太仓市红十字会巾帼志愿者相继在香花、陆渡、利民、娄江幼儿园,以及长颈鹿美语等托幼机构开展了多期针对幼儿教师的救护讲座,现场讲解如心肺复苏、气道异物梗住、烧烫伤、创伤的紧急处理方法,并指导老师们进行实际操作,生动实用的培训受到学校的热烈欢迎。

  太仓市红十字会巾帼志愿者还组织孩子们参与生命安全体验,前往健雄学院的生命教育展示馆,让孩子们了解生命孕育、膳食均衡、消防逃生、应急救护等方面的知识,从小培养急救安全的意识,培育健康好习惯。

  从呱呱坠地到牙牙学语,孩子们的每一个微笑、每一声哭闹都牵动着一个个家庭的心,太仓市红十字会巾帼志愿者发挥自身优势,普及急救意识,愿全社会都能成为孩子健康的守护者。

  

(苏州太仓市妇联 编辑)