选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

常熟市支塘镇组织巾帼志愿者和励志学子开展爱心义卖活动

[新闻来源:] [发布日期:2018-09-04]

近日,常熟市支塘镇妇联组织巾帼志愿者和励志学子在永安广场举行义卖活动。本次义卖活动从上午就开始准备,商品都是来源于支塘爱心人士的众筹,其中沈氏塑业提供蜂花洗发水、护发素60瓶,白领仕家纺提供儿童毛毯180条,富馨婚纱提供服装50件,阿里山食品提供零食200包,苏州舍得贸易提供日用品(花露水50瓶、沐浴露60瓶、牙膏52支,洗发水20瓶、保温杯18个、收纳盒31个、水杯21个),芝川团队提供黄桃20箱、葡萄30箱,常熟市支塘镇轩泽家庭农场提供黄桃、翠冠梨各100份,志愿者家属提供山地车1辆,常熟市钟意箱包提供箱包60个,支塘米苏美食汇提供儿童玩具用品一批,常熟市佳欣食品有限公司提供旺旺碎碎冰20箱,康师傅礼盒装饼干42盒,志愿者顾春华提供20米商品义卖台和音响设备,常熟市博德包装材料有限公司提供微波炉保鲜碗10只等。

义卖活动现场,以结对学生为主开展义卖,吸引了许多附近的居民前来购买,永安广场上人来人往。许多居民挑选着水果,为家里的小孩子挑选着心仪的小衣服、小裙子,大家都以优惠的价格买到了自己需要的物品,人们都拎着大包小包乘兴而归。义卖的励志学子及志愿者们也奋力吆喝,打出一系列口号吸引人们前来购买,每一个志愿者都特别认真地照料着自己负责的部分,看着剩余的物资一点点的减少,尽管面带倦色,志愿者们仍然露出了满意的微笑。

本次义卖活动共筹得爱心款4718元,其中包括爱心捐款590元。所得全部善款将用于帮助支塘镇的困难家庭、失独家庭、残疾人士、寒门学子等,以此来进一步弘扬“尊老爱幼、乐于助人、乐善好施”的中华传统美德。

(苏州常熟市妇联 编辑)